Especialização em Piscicultura e Processamento de Pescado divulga análise de currículos
Publicado em | 29/05/2017
Foto: Nepes-UFMT.
A Fundação de Apoio e Desenvolvimento da Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT (Uniselva) publicou nesta segunda-feira (29) o resultado da análise dos currículos dos inscritos no curso de pós-graduação lato sensu em Piscicultura e Processamento de Pescado.
 
 
Conforme o cronograma, o prazo para apresentação de recurso segue até amanhã (30).
 
A relação final dos alunos aptos à matrícula está previsto para ser divulgada no dia 02 de junho. 
 
A especialização é ofertada pela Faculdade de Medicina Veterinária (Favet) da UFMT, campus Cuiabá, por meio do Núcleo de Estudos em Pescado (Nepes).
 
Outras informações pelo telefone (65) 3615-8611.
 
Assessoria de Comunicação | Fundação Uniselva
comunicacao@uniselva.org.br