Trinta e quatro inscritos estão aptos a se matricularem no curso de pós-graduação lato sensu em Piscicultura e Processamento de Pescado, ofertada pela Faculdade de Medicina Veterinária (Favet) da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), campus Cuiabá, por meio do Núcleo de Estudos em Pescado (Nepes).
A Fundação de Apoio e Desenvolvimento da UFMT (Uniselva) divulgou a lista de classificados nesta sexta-feira (02) e receberá as matrículas entre os dias 05 e 14 de junho.
Os candidatos deverão preencher o formulário de requerimento de matrícula que estará disponível no site da entidade.
Feito isso terão que comparecer na secretaria do curso, das 8 às 11h ou das 14 às 17h, entre segunda e sexta feira, portando o contrato de prestação de serviços com a Fundação Uniselva e cópia do diploma de graduação autenticada em cartório. Veja item 5 do edital.
O início das aulas está previsto para o dia 14 de julho.
O curso será totalmente presencial em módulos mensais de 20 horas.
As aulas serão ministradas uma vez por mês, num final de semana (as sextas-feiras no período noturno e aos sábados e domingos em período integral).
A estrutura curricular da especialização compreende 20 disciplinas que, entre outros assuntos relacionados a piscicultura, abordarão sistemas de produção, aspectos legais de empreendimentos, qualidade da água, nutrição, alimentação, reprodução, higiene, tecnologia e marketing.
Outras informações pelo telefone (65) 3615-8611.
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