3ª Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (III SeCiTA)
 
Início e término da Inscrição 17/5/2017 até 21/6/2017
 
Maiores informações no site: www.secita.com.br



* Enviar cópia escaneada do documento de comprovação estudantil para email: secitaufmt@gmail.com. Vale para fins de comprovação: declaração de matrícula referente ao ano letivo vigente.
** Os minicursos ocorrerão no mesmo dia e horário. Limite de 15 (quinze) vagas para os minicursos 1 e 2; e 20 (vinte) vagas para os minicurso 3 e 30 (trinta) vagas para o minicurso 4. A inscrição somente será considerada como efetivada após o pagamento da taxa de inscrição mencionada acima, e até o limite de vagas previsto. Boletos pagos após o preenchimento de vagas não serão considerados. Não haverá em hipótese alguma restituição da taxa de inscrição.

Programação

______________________________________________________________________________________________________________

Inscrições para Palestras
Alunos de graduação
Alunos de pós-graduação e Profissionais




Para se inscrever nas modalidades MINICURSO ou PALESTRA + MINICURSO é necessário preencher a solicitação de inscrição e encaminhar para o email csouza0503@gmail.com

Os seguintes minicursos estão com vagas esgotadas :
Produção de cerveja artesanal (VAGAS ESGOTADAS)
Desenvolvimento de produtos a partir de frutos nativos do cerrado como alternativa para o agroextrativismo (VAGAS ESGOTADAS)
Alimentos funcionais, compostos bioativos e mecanismos de ação (VAGAS ESGOTADAS)

Solicitação de Inscrição
 
 
 
2ª via do boleto